Салат с тунцом

Ингредиенты:

  •  болгарскийй перец − 2 шт.;
  • консервированный тунец в собственном соку − 1 банка;
  • консервированная белая фасоль − 1 банка;
  • петрушка − пучок;
  • растительное масло и лимонный сок – для заправки.

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, с тунца слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Смешайте перец, рыбу, фасоль, добавьте нарезанную свежую петрушку. Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.01.2020     Просмотров: 1000  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость