Салат «искушение»
- капуста белокочанная – 1 небольшой вилок;
- колбаса копченая – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- растительное масло − для жарки;
- чеснок − 1 зубчик;
- соевый соус – по вкусу;
- майонез – по вкусу
Вилок белокочанной капусты мелко нашинкуйте. Копченую колбасу нарежьте соломкой. Взбейте яйца и пожарьте из них на сковороде тонкие блины.
Когда яичные блины немного поостынут, порежьте их тонкой соломкой.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом из соевого соуса и майонеза с добавлением измельченного чеснока.
Совет от Татьяны
Соус, майонез и чеснок добавляйте по своему вкусу. Если любите поострее, количество зубчиков чеснока можно увеличить до двух–трех штук.
Свежий, сочный, вкусный, а главное, простой в приготовлении салат готов. Его можно готовить как повседневное блюдо, а также разнообразить им праздничный стол. И пусть вас не смущает простота ингредиентов, салат получается очень интересным на вкус.