Салат «глухарь»
Рецепт этого салата я узнала у повара, когда работала официанткой. Придя домой, решила сделать такой же. С тех пор я его готовлю всегда, на все праздники и просто так.
- куриная грудка − 1 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- майонез – 3 ст. ложки;
- лук − 1 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- сыр твердый − 200 г;
- растительное масло − для жарки.
Отварите куриную грудку. Взбейте яйца. Я делаю штук пять и чуть-чуть майонеза, добавляю туда же щепотку соли.
Пожарьте яичные блинчики.Обжарьте лук. Порежьте грудку на маленькие кусочки.
В салатницу добавьте грудку и лук. Сверните яичные блины в трубочку, порежьте и добавьте их в салатницу. Добавьте майонез, тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке и сверху посыпьте им салат.
Готовый салат поставьте в холодильник на несколько часов пропитаться. Приятного аппетита.