Нежный салат из крабового мяса и пекинской капусты

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 1 кочан;
  • крабовое мясо (палочки) – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • морковь корейская – 200 г;
  • майонез − 100 г;
  • соль − по вкусу.

 

Капусту нарежьте соломкой, крабовое мясо − небольшими кубиками, добавьте кукурузу, морковь, майонез. Посолите, перемешайте.

Получается очень нежный и пикантный салат. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     20.04.2017     Просмотров: 2468  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость