Весенний салат со щавелем и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • редис − 100 г;
  • огурцы свежие − 1-2 шт;
  • помидор свежий − 1 шт;
  • щавель − 1/4 пучка;
  • яйца перепелиные (вареные) − 3-4 шт;
  • зелень (укроп, лук, чеснок, петрушка);
  • соль – по вкусу;
  • сметана − 2 ст. ложки.

 

Огурчики вымойте и порежьте полукружочками. Добавьте редис, порезанный тонкими кружочками. Помидор также порежьте полукружочками, щавель измельчите. Добавьте все к остальным ингредиентам.

Также измельчите и зелень (зелень можете добавлять по своему вкусу), добавьте в салат вместе со сметаной. Посолите по вкусу.

Салат перемешайте, выложите в салатник, а сверху разместите половинки вареных перепелиных яиц. Сразу же подавайте салат к столу. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     24.03.2017     Просмотров: 1417  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость