Весенний салат со щавелем и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- редис − 100 г;
- огурцы свежие − 1-2 шт;
- помидор свежий − 1 шт;
- щавель − 1/4 пучка;
- яйца перепелиные (вареные) − 3-4 шт;
- зелень (укроп, лук, чеснок, петрушка);
- соль – по вкусу;
- сметана − 2 ст. ложки.
Огурчики вымойте и порежьте полукружочками. Добавьте редис, порезанный тонкими кружочками. Помидор также порежьте полукружочками, щавель измельчите. Добавьте все к остальным ингредиентам.
Также измельчите и зелень (зелень можете добавлять по своему вкусу), добавьте в салат вместе со сметаной. Посолите по вкусу.
Салат перемешайте, выложите в салатник, а сверху разместите половинки вареных перепелиных яиц. Сразу же подавайте салат к столу.