Оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачок средний − 1 шт.
  • яйцо − 1 шт.
  • мука − 2 ст.
  • ложки соль − по вкусу
  • растительное масло − для жарки

Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке. Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой. В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль. И все ложкой хорошо перемешайте. В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по три минуты на каждую сторону. Подавайте готовые оладушки со сметаной.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     19.07.2021     Просмотров: 1530  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость