Овсяно-творожная запеканка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 1 стакан творога;
  • 2 яблока;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1/2 стакана сметаны. 

Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Добавляем овсяные хлопья, творог и сметану. Все хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем и крупно натираем на терке. Добавляем к основной смеси, и еще раз все хорошо перемешиваем. 

Смазываем форму для запекания. В нее выливаем подготовленную смесь и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C в течение 20 минут. Приятного аппетита! 

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.10.2016     Просмотров: 3072  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость