Паштет

Ингредиенты:

  • морковь − 1 шт.;
  • репчатый лук − 1 шт.;
  • чеснок − 3 зубчика;
  • растительное масло − для жарки;
  • сливочное масло − 60 г;
  • печень куриная − 1 кг;
  • сливки 20 % − 300-400 мл;
  • соль, перец, сахар − по вкусу.

Нарежьте лук, морковь и чеснок.

Обжариваем сначала морковь на растительном масле (внимание) в кастрюле! Когда морковь станет мягкой, добавляем лук и через пять минут чеснок.

После того как лук станет золотистым, отправляем в кастрюлю порезанную куриную печень. Добавляем сливочное масло.

Через семь минут вливаем сливки, чтобы они покрыли печень полностью. Солим, перчим и добавляем сахар.

Тушим до готовности печени, минут пять-семь.

Теперь нужно все хорошо измельчить погружным блендером, добавить еще немного сливочного масла − и все.

Изумительный домашний паштет готов.

После того как он остынет, можно в него добавить изюм и орешки.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     14.08.2019     Просмотров: 1288  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость