Пирожные с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки жирностью 33 % – 1 стакан;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар – 0,25 ч. ложки;
  • шоколадное печенье – 50 г;
  • малина – 1 стакан.

 

 

Печенье сложите в блендер, измельчите. Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. На дно 2 стаканов положите по 1 ст. ложке взбитых сливок. Присыпьте крошкой из шоколадного печенья.

Выложите слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накройте стаканы пленкой, поставьте в холодильник на четыре часа. Подавайте с оставшимися ягодами.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     13.07.2017     Просмотров: 1911  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость