Поджарка из куриной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печень куриная − 0,5 кг;
  • морковь − 2-3 шт.;
  • луковица − 1 большая;
  • майонез − 3 ст. ложки;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло − для жарки;
  • зелень − по вкусу.

 

 

Печень отварите. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Печень нарежьте и добавьте к овощам. Майонез разведите с водой, посолите и поперчите по вкусу и влейте в поджарку. Тушите 10-15 минут, в конце добавьте зелень.

Нина Петровна Тищенко, Краснодарский край

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     03.07.2017     Просмотров: 4710  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость