Рулет из сала с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сало – 1000-1200 г;
  • куриное филе – 200 г;
  •  черный перец – 0,5 ч. ложки;
  • красный перец – 1 щепотка;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу.

 

 

Совет от «Хозяйства»

Сало для рулета нужно выбрать тонкое, не более 2 см толщиной. Если толщина сала больше, срежьте ножом лишнее.

 

Выдавите чеснок в емкость, добавьте красный и черный перец, паприку и соль. Перемешайте. Этой смесью хорошо натрите сало. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Выложите его на одну половину сала, посыпьте смесью специй. Плотно сверните рулет и замотайте ниткой вдоль и поперек, чтобы он не развернулся и не потерял форму. Поместите рулет в рукав, закрепите концы. Запекайте час-полтора при температуре 170° С. Дайте рулету остыть, снимите все нитки и отправьте в холодильник. Затем нарежьте на порционные кусочки.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     04.06.2017     Просмотров: 4787  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость