Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • слоеное тесто – 400 г;
  • вареная ветчина – 250 г;
  • сыр – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • помидор – 1 большой;
  • петрушка – 5 веточек;
  • соль, перец − по вкусу;
  • мак − для посыпки.

Разогрейте духовку до 175º С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.

Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см. Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик.

Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 минут, до золотистого цвета.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     17.11.2017     Просмотров: 1873  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость