Рулет из курицы «Мраморный»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе куриное − 700 г;
  • чеснок − 3-4 зубчика;
  • паприка сладкая (молотая) − 1 ст. ложка;
  • желатин − 30 г;
  • зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) − 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Все хорошо перемешайте. Выложите в рукав для запекания, плотно закрепите.

Пакет положите в форму для запекания. Выпекайте в духовке в течение 50 минут. Выньте из духовки, остудите.

Остывший рулет уберите в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).

Застывший рулет выньте из формы, освободите от рукава для запекания. Выложите на блюдо. Нарежьте и наслаждайтесь вкуснятиной.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     25.01.2017     Просмотров: 2034  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость