Рулет из курицы «Мраморный»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное − 700 г;
- чеснок − 3-4 зубчика;
- паприка сладкая (молотая) − 1 ст. ложка;
- желатин − 30 г;
- зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) − 0,5 ч. ложки;
- соль, перец – по вкусу.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Все хорошо перемешайте. Выложите в рукав для запекания, плотно закрепите.
Пакет положите в форму для запекания. Выпекайте в духовке в течение 50 минут. Выньте из духовки, остудите.
Остывший рулет уберите в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).
Застывший рулет выньте из формы, освободите от рукава для запекания. Выложите на блюдо. Нарежьте и наслаждайтесь вкуснятиной.