Рулет из лаваша с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • лаваш армянский – 1 шт.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердых сортов – 50-70 г;
  • укроп свежий – 1 пучок.

Подготовьте продукты. Яйца сварите вкрутую и остудите.

Лист лаваша смажьте майонезом, оставьте края лаваша чистыми.

Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите измельченные яйца на лаваш ровной и плотной полоской.

Рыбные консервы переложите в глубокую пиалу вместе с соком. Разомните консервы с помощью вилки.

Рядом с яйцами выложите на лаваш рыбные консервы и разровняйте.

Укроп вымойте, обсушите, а затем мелко нарежьте.

Выложите укроп на лаваш рядом с рыбными консервами. У вас получатся полоски из начинки, благодаря чему в последующем рулет будет в разрезе очень красивым и ярким.

Сыр натрите на крупной терке и выложите рядом с укропом.

Аккуратно заверните края лаваша на начинку, а затем сверните лаваш с начинкой в тугой рулет. Получается плотный и красивый рулет.

Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа.

Перед подачей на стол нарежьте рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки.

Попробуйте приготовить такую закуску, она вам обязательно понравится.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     28.05.2019     Просмотров: 1412  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость