Рулет из лаваша с рыбными консервами
- лаваш армянский – 1 шт.;
- рыбные консервы – 1 банка;
- яйцо – 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 50-70 г;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- укроп свежий – 1 пучок.
Подготовьте продукты. Яйца сварите вкрутую и остудите.
Лист лаваша смажьте майонезом, оставьте края лаваша чистыми.
Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите измельченные яйца на лаваш ровной и плотной полоской.
Рыбные консервы переложите в глубокую пиалу вместе с соком. Разомните консервы с помощью вилки.
Рядом с яйцами выложите на лаваш рыбные консервы и разровняйте.
Укроп вымойте, обсушите, а затем мелко нарежьте.
Выложите укроп на лаваш рядом с рыбными консервами. У вас должны получиться полоски из начинки, а в последующем рулет в разрезе будет очень ярким и красивым.
Сыр натрите на крупной терке и выложите рядом с укропом.
Аккуратно заверните края лаваша на начинку, а затем сверните лаваш с начинкой в тугой рулет.
Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарежьте рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные куски и подавайте.
Подписывайтесь на наш дзен-канал