Роллы из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • слабосоленая семга или форель – 180 г;
  • плавленый сливочный сыр – 200 г;
  • зеленый лук – 1 пучок.

Лаваш нарежьте на полоски шириной около 20 см. Равномерно распределите плавленый сыр по всей поверхности лаваша.

Добавьте полоски слабосоленой рыбы и посыпьте нарезанным зеленым луком. Заверните в рулеты и оставьте на ночь в холодильнике.

Перед подачей нарежьте на небольшие порционные кусочки.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.02.2020     Просмотров: 1352  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость