Рыба по-гречески
Ингредиенты:
- филе судака (или любой другой рыбы) – 900 г;
- помидоры – 600 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез — 200 г;
- сыр твердый – 150 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1–2 ст. ложки.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой или выдавите через пресс, добавьте майонез. Перемешайте.
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Выложите в смазанную маслом форму или в противень. На рыбу вылейте помидорную заливку. Поставьте противень с рыбой в разогретую до 180-200° С духовку на 20-30 минут. Перед подачей можете украсить свежими овощами.
Подписывайтесь на наш дзен-канал