Рыба в банке

Ингредиенты:

  • скумбрия − 3 шт.;
  • морковь − 3 шт.;
  • лук − 3 шт.;
  • лавровый лист − 1-2 шт.;
  • душистый перец горошком − 5-6 шт.;
  • соль − по вкусу;
  • растительное масло − 1 ст. ложка.

Скумбрию разморозьте, удалите весь лишний «тюнинг», порежьте на порционные кусочки, промойте и сложите в двухлитровую банку, прослаивая порезанной или натертой на терке морковью и порезанным полукольцами луком.

Каждый слой посолите. Добавьте лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Я еще добавляю 1 ст. ложку растительного масла (но можно и без него).

Накройте банку фольгой и поставьте в холодную (иначе банка лопнет) духовку. Разогрейте до 180° С и готовьте примерно на час.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     22.11.2019     Просмотров: 838  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость