Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты:

 

Тефтели:

  • рыбный фарш – 300 г;
  • отварной рис – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Подливка:

  • луковицы– 2 шт.;
  • морковь – 1 крупная;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • вода – 200 мл;
  • соль, сахар, перец – по вкусу.

 

Смешайте рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль.

Сформируйте шарики, обваляйте каждый в муке. Поджарьте минут по 10 с каждой стороны.

Приготовьте подливку: обжарьте лук, тертую морковку, добавьте муку, через минутку томатную пасту и воду. Когда все хорошо соединится, добавьте тефтельки.

Тефтели смешайте с подливой и тушите 10 минут. Подавайте с рисом или овощами.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     11.08.2018     Просмотров: 2200  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость