С креветками и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • креветки − 70 г;
  • пекинская капуста − 0,5 шт.;
  • кислое яблоко − 1 шт.;
  • оливковое масло − 1 ст. ложка;
  • чеснок − 3 дольки;
  • уксус − 2 ст. ложки;
  • растительное масло − 200 мл;
  • приправа для корейской моркови − 2 г;
  • соль, перец − по вкусу.

 

Поставьте сковороду на огонь и влейте в нее растительное масло.

Затем добавьте в нее смесь для приготовления моркови по-корейски и измельченный чеснок. Немножко обжарьте смесь. Помойте и почистите яблоко. Удалите из него середину и порежьте на тоненькие дольки. Затем почистите креветки и положите их в горячую воду. Они должны пропариться в воде около 10-15 секунд. Выложите их и оставьте остывать. Отложите немного креветок для украшения, оставшиеся нарежьте на кусочки.

Нашинкуйте капусту и смешайте с яблоком. Добавьте к продуктам креветки и перемешайте.

В небольшую чашку положите прожаренные специи с чесноком, добавьте перец, соль, налейте оливковое масло и уксус. Хорошо смешайте получившуюся смесь.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     27.01.2018     Просмотров: 2358  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость