С курицей и сухариками

Ингредиенты:

  • белый батон − 200 г;
  • куриное филе − 250 г;
  • сыр − 150 г;
  • огурцы − 300 г;
  • лук − 150 г;
  • зеленый салат − 1 пучок.

Для заправки:

  • растительное масло − 4 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • уксус 6 % – 1 ст. ложка;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания). Остудите. Разберите филе на волокна.

Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке.

Сделайте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, перец, выдавите через пресс чеснок. Листья салата порвите руками. Добавьте огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

 

Совет от «Хозяйства»

Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того чтобы они оставались хрустящими.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.08.2017     Просмотров: 1723  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость