Салат из цветной капусты по-корейски

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 1 кочан;
  • лук − 1 шт.;
  • свежий корень имбиря – 2 см;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • яблочный уксус – 4 ст. ложки;
  • растительное масло – 5 ст. ложек;
  • сухая корейская приправа – 2 ст. ложки.

 

 

Удалите у цветной капусты стебель. Разберите кочан на маленькие соцветия. Очистите и тонко нарежьте луковицу, корень имбиря, чеснок. Смешайте все с капустой, посолите и полейте яблочным уксусом. Оставьте на 10 минут. Нагрейте растительное масло с корейской приправой на среднем огне, две минуты. Полейте капусту, перемешайте и оставьте настаиваться на час. Такой салат хранится в холодильнике 48 часов.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     08.09.2017     Просмотров: 2234  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость