Салат «Не такой уж и простой»

Готовим салат, с виду простой, но нереально вкусный. Его можно и к семейному ужину приготовить и к празднику гостям подать.

лавная.jpg


1.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Отварная курица — 300 г;
  • ветчина — 300 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • огурцы — 2 штуки;
  • майонез;
  • зелень.


Способ приготовления

2.jpg

Курицу отвариваем, режем ее на небольшие кусочки. 

Ветчину и огурец нарезаем соломкой. Яйцо делится на белок и желток, белок натираем на крупной терке, желток – на мелкой.


3.jpg

А теперь самое интересное: собираем салат, он у нас будет порционный. Если у Вас нет специальной формы – не беда, можно обрезать пластиковую бутылку сверху и снизу и вуа-ля – форма готова. 


4.jpg

Итак, на дно выкладываем курицу, смазываем майонезом, далее огурец, майонез, белок, майонез, ветчина… слоев может быть в зависимости от желаемой высоты. 


Сверху посыпаем тертым желтком и украшаем зеленью. 

Приятного аппетита. Готовила для Вас «со вкусом» Ольга


 Смотрите также 

ШЕСТЬ лучших турецких блюд, которые мы можем приготовить сами

ЧЕТЫРЕ блюда, которые можно приготовить сегодня к ужину

Торт-салат "Сельдь под шубой" с пошаговыми фото

Пять способов сделать лучший салат (инфографика)


     17.01.2016     Просмотров: 3072  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость