Салат «Сердце» из морепродуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель – 4-5 шт.;
  • кальмары – 300 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • красная икра – 120 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • майонез – 200 г;
  • зелень для украшения.

 

Картофель отварите, почистите и натрите на терке или порежьте мелкими кубиками. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке. Кальмары отварите, очистите и мелко нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке.

На блюде майонезом нарисуйте сердце и в этом контуре послойно выложите все ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:

  • 1 слой – 1/2 объема картофеля;
  • 2 слой – кальмары;
  • 3 слой – яйца;
  • 4 слой – 1/2 объема картофеля;
  • 5 слой – сыр.

Верх салата украсьте красной икрой и зеленью. Салат «Сердце» из морепродуктов готов. Ваша половинка по достоинству оценит такой подарок.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     01.02.2017     Просмотров: 1701  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость