Сальтисон печеночный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печень свиная (или говяжья) − 300 г;
  • сало (или грудинка свиная) − 300 г;
  • яйцо − 2 шт.;
  • крупа манная − 1 ст. ложка;
  • мука пшеничная − 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок − 2 зубчика.

 

Печенку промойте, освободите от пленок, порежьте на небольшие кубики или кусочки (не более одного 1 см). Так же порежьте сало или грудинку. Добавьте яйца, манную крупу, муку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Выложите фарш на пищевую пленку. Заверните в несколько слоев пленки и завяжите с двух сторон нитками.

Нагрейте воду. Погрузите в нее колбасу. Как только вода закипит, приглушите огонь и варите под крышкой в течение двух часов на медленном огне.

Готовую «колбасу» остудите и уберите на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     25.01.2017     Просмотров: 1981  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость