ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ с главредом газеты «Хозяйство» Олегом Пахолковым
Привет всем! Коротаю зимние вечера в зимней беседке. В этой беседочке тепло дает камин. А сейчас я приготовлю очень вкусное блюдо из шампиньонов. Шампиньон хорош тем, что его можно есть даже в неготовом состоянии. Это очень вкусный гриб, поэтому я поправлю ему юбочку, отодвинув ее от ножки.
Затем беру соевый соус (я люблю Киккоман) и несколько капель этого соуса заливаю под шляпку для того, чтобы гриб был у нас вкусненький. Затем беру тонкую пластинку сыра и оборачиваю его вокруг ножки.
Кладем грибочки на мангал шляпками вниз. Буквально через десять минут будет супергрибочек и можно коротать время с друзьями.
Всем привет, главный редактор «Хозяйства» Олег Пахолков
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш телеграм-канал