Шарлотка со сливами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливы – 400 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 30 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль — 0,25 ч. ложки;
  • розмарин – 1 веточка.

 

Миксером взбейте масло и сахар до белой консистенции. Добавьте муку, разрыхлитель и продолжайте взбивать, добавляя по одному яйцу, затем добавьте сметану, соль и розмарин.

Сливы разрежьте пополам. Смажьте форму сливочным маслом, влейте тесто и украсьте половинками слив. Сливы можно также выложить на дно. Выпекайте в разогретой до 200° С духовке 30-40 минут. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     04.08.2017     Просмотров: 2245  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость