Тыквенная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г тыквы;
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 2 ст. ложки молотого грецкого ореха;
  • 1 стакан муки;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 5 ст. ложек растительного масла. 

Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену. Добавляем масло и измельченные грецкие орехи. 

В отдельную емкость всыпаем муку, разрыхлитель и слегка взбиваем венчиком. Тыкву очищаем, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем. 

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и разравниваем ложкой. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180° С в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     29.10.2016     Просмотров: 2508  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость