Шашлык из свинины

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • свинина (шея) — 1,5 кг.
  • лук — 6 шт. 
  • уксус — 50 мл.
  • майонез — 100 г
  • соль, перец

Нарежьте мясо кусочками примерно 5х5 см, очищенный лук — кольцами 0,5 см. Перемешайте руками свинину с луком, солью и перцем.

Уксус разведите водой и влейте в мясо. Добавьте майонез. Перемешайте.

Мясо должно быть покрыто маринадом полностью. Оставьте минимум на 2–3 часа, а в идеале на всю ночь.

Готовую маринованную свинину нужно плотно нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.12.2016     Просмотров: 1837  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость