Шаурма с курицей и грибами
- куриное филе, бедра или грудка – 400 г;
- грибы – 150 г;
- лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- лаваш – 3 шт.;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- кетчуп – по вкусу;
- соус майонезный – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Овощи очищаем, лук и грибы нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук, морковь и грибы до готовности.
Далее на отдельной сковороде обжариваем куриное филе с двух сторон. Нарезаем курочку, помидорчик и огурчик.
Лаваш смазываем плавленым сыром. На него выкладываем пережарку (лук, морковь, грибы), курочку и поливаем кетчупом. Сверху выкладываем огурчики, помидорчики и поливаем майонезным соусом. Скручиваем лаваш, предварительно загнув края. Подогреваем в гриле (можно на сухой сковороде) до румяной корочки.
Подписывайтесь на наш дзен-канал