Шаурма с курицей и грибами

Ингредиенты для трех штук:

  • куриное филе, бедра или грудка – 400 г;
  • грибы – 150 г;
  • лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • лаваш – 3 шт.;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • кетчуп – по вкусу;
  • соус майонезный – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Овощи очищаем, лук и грибы нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук, морковь и грибы до готовности.

Далее на отдельной сковороде обжариваем куриное филе с двух сторон. Нарезаем курочку, помидорчик и огурчик.

Лаваш смазываем плавленым сыром. На него выкладываем пережарку (лук, морковь, грибы), курочку и поливаем кетчупом. Сверху выкладываем огурчики, помидорчики и поливаем майонезным соусом. Скручиваем лаваш, предварительно загнув края. Подогреваем в гриле (можно на сухой сковороде) до румяной корочки.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.05.2020     Просмотров: 1880  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость