Скумбрия, фаршированная киви и луком

Ингредиенты:

  •  скумбрия свежая – 3 шт.;
  •  киви – 3 шт.;
  •  лук-шалот (у меня порей) – 1 шт.;
  •  масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;
  •  соль и черный молотый перец – по вкусу.

Берем рыбку, со спинки потрошим, удаляем кость и внутренности. Голову и хвостик оставляем целыми. Солим рыбку.

Очищаем лук и киви. Помещаем в чашу блендера (я все порезала мелко), добавляем соль, перец и подсолнечное рафинированное масло.

Берем фольгу и заворачиваем каждую скумбрию спинкой вверх (саму спинку фольгой закрывать не нужно). Заполняем ее массой из киви.

Помещаем в духовой шкаф (температура 200° С) и запекаем сорок минут.

У вас получится вкусное, простое и, самое главное, постное блюдо. Вас порадует и удивит сочетание специфического мяса скумбрии и киви.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     25.03.2021     Просмотров: 2535  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость