Слоеный пирог-перевертыш

Ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные – 300 г;
  • сыр тертый – 300 г;
  • рис отваренный – 1 стакан;  
  • фарш – 300 г;
  • мороженая стручковая фасоль – 300 г;
  • яйца – 3 шт.; 
  • кефир – 1 стакан;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1–1,5 стакана;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • растительное масло – для жарки.

 

Лук порежьте кубиками, выложите на сковороду с растительным маслом. К луку добавьте фарш и обжарьте до готовности.

Форму выстелите бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Выложите слоями шампиньоны, сыр, рис, фарш, стручковую фасоль.

Смешайте яйца и кефир. Добавьте разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться как на оладьи.

Залейте получившимся тестом выложенные в форму ингредиенты и отправьте в разогретую до 1800 С духовку на 40 минут.

После того, как пирог приготовится, дайте ему постоять минут 20, а после переверните на блюдо.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     27.04.2017     Просмотров: 2139  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость