Слоеный пирог с персиками

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • крупные персики – 4-5 шт.;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • ванильный сахар – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 г.

 

 

Разогрейте духовку до 200° С. Раскатайте тесто и распределите в неглубокой форме или на противне так, чтобы получились бортики. Посыпьте тесто ванильным сахаром. Помойте персики и удалите косточки, нарежьте дольками толщиной 5-7 мм. Выложите персики на тесто внахлест, посыпьте сахаром. Поверх разложите нарезанное тонкими «лепестками» масло.

Поставьте пирог в духовку и выпекайте до румяной корочки на персиках, примерно 35 минут. Подавайте горячим, можно добавить шарик мороженого.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     26.08.2017     Просмотров: 1774  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость