Соус песто с кориандром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • листья кориандра – 15 г;
  • чеснок – 2 больших дольки;
  • кедровые орехи – 4 ст. ложки;
  • оливковое масло – 150 мл;
  • сыр Пармезан (порезанный палочками) – 50 г.

 

 

Поместите кориандр, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Приправьте.

Добавьте в комбайн сыр и включите еще на несколько секунд. Соус готов, выложите в соусницу и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.12.2016     Просмотров: 1527  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость