Суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • консервы рыбные в масле — 1 банка;
  • макароны (для супа или вермишель) — 100 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • перец молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • масло растительное — 30 мл;
  • вода — 2 литра.

Очистите и помойте картофель. Нарежьте на кубики.

В кастрюлю налейте воду, вскипятите. Опустите картофель и варите до готовности 20-25 минут.

Тем временем очистите и помойте лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, три-четыре минуты.

Выложите зажарку в кастрюлю к картофелю.

Добавьте макароны и варите пять минут.

Откройте рыбные консервы, нарежьте прямо в банке кусочки рыбы. За пару минут до окончания варки выложите рыбу в суп. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Добавьте в суп нарезанную зелень, перемешайте.

Суп из рыбных консервов готов.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.06.2023     Просмотров: 348  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость