Суп с рыбными консервами
- консервы рыбные в масле — 1 банка;
- макароны (для супа или вермишель) — 100 г;
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- лавровый лист — 1 шт.;
- перец молотый — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- зелень — по вкусу;
- масло растительное — 30 мл;
- вода — 2 литра.
Очистите и помойте картофель. Нарежьте на кубики.
В кастрюлю налейте воду, вскипятите. Опустите картофель и варите до готовности 20-25 минут.
Тем временем очистите и помойте лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, три-четыре минуты.
Выложите зажарку в кастрюлю к картофелю.
Добавьте макароны и варите пять минут.
Откройте рыбные консервы, нарежьте прямо в банке кусочки рыбы. За пару минут до окончания варки выложите рыбу в суп. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Добавьте в суп нарезанную зелень, перемешайте.
Суп из рыбных консервов готов.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал