Сырники «райское наслаждение»
- творог (у меня обезжиренный) – 360 г;
- мука рисовая – 6 ст. ложек;
- яйца – 2 шт.;
- кокосовая стружка – 10 г;
- кокосовая мука – 30 г (примерно);
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
Все ингредиенты дружненько перемешиваем до однородной массы и начинаем создавать шедевры!
Предварительно смачиваем руки водой, чтоб масса не прилипала – и можно творить!
Каждый шедевр обваливаем в кокосовой муке, она делает хрустящую корочку (можно заменить ее рисовой или вообще не обваливать в муке – как душеньке угодно).
Я жарю на кокосовом масле. Вы можете на любом другом или вообще без масла. Главное, чтоб сковородка была антипригарная.
Накрываем крышкой и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Подписывайтесь на наш дзен-канал