Теплый салат с овощами и куриными мощами
- куриная грудка – 100 г;
- куриная печень – 100 г;
- стручковая фасоль – 100 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- перья зеленого лука − по вкусу;
- помидор – 1 шт.;
- кунжутное семя − для посыпки;
- соль, перец − по вкусу;
- растительное масло − для жарки;
- сок апельсиновый – 200 мл.
Разморозьте или отварите стручковую фасоль. Нарежьте полосками болгарский перец. Удалите семечки из помидора и тоже нарежьте его полосками.
Нарежьте грудку и печень на средние кусочки.
На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте нарезанную грудку и печень с добавлением соли и перца по вкусу. Обжарьте три-пять минут и добавьте апельсиновый сок. Тушите еще пять минут и начните формировать наш салат.
Салат выложите слоями: фасоль; грудка и печень; болгарский перец; зеленый лук; помидор.
Залейте салат соком, в котором томилась курочка, посыпьте кунжутным семенем и зовите всех к столу или наслаждайтесь в одиночестве.