Теплый салат с овощами и куриными мощами

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 100 г;
  • куриная печень – 100 г;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • перья зеленого лука − по вкусу;
  • помидор – 1 шт.;
  • кунжутное семя − для посыпки;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло − для жарки;
  • сок апельсиновый – 200 мл.

 

Разморозьте или отварите стручковую фасоль. Нарежьте полосками болгарский перец. Удалите семечки из помидора и тоже нарежьте его полосками.  

Нарежьте грудку и печень на средние кусочки.

На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте нарезанную грудку и печень с добавлением соли и перца по вкусу. Обжарьте три-пять минут и добавьте апельсиновый сок. Тушите еще пять минут и начните формировать наш салат.

Салат выложите слоями: фасоль; грудка и печень; болгарский перец; зеленый лук; помидор.

Залейте салат соком, в котором томилась курочка, посыпьте кунжутным семенем и зовите всех к столу или наслаждайтесь в одиночестве.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     23.06.2018     Просмотров: 2043  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость