Творожная запеканка с кокосовой стружкой
- творог − 600 г;
- куриные яйца − 2 шт.;
- сахар − 100 г;
- манка или мука − 4 ст. ложки;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- молоко – 100 мл;
- кокосовая стружка − 100 г.
Блендером смешайте все ингредиенты, кроме стружки кокоса. Консистенция должна быть, как у сметаны. Затем добавьте кокосовую стружку и перемешайте массу ложкой.
Включите духовку на 180° С.
В форму (у меня силиконовая, поэтому я ее не смазывала маслом) выливаем тесто, верх разравниваем.
Ставим в духовку минут на 40-50 (бдите, готовность проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой).
Запеканка получается нежная-нежная, но плотная. Приятного вам чаепития, завтрака или полдника!