Утиная грудка, запеченная в тесте

Ингредиенты:

  • утиная грудка – 1 шт.;
  • тесто слоеное – 2 листа по 200 г;
  • соль, перец – по вкусу.

 

 

 

 

Утиную грудку с помощью острого ножа разделайте на два филе. Сделайте на каждом тонкие надрезы на коже, стараясь не задеть мясо. Выложите филе на холодную сковородку кожей вниз. Обжарьте филе с двух сторон до легкой золотистой корочки. Выложите обжаренное филе на листы слоеного теста, посолите и поперчите. Аккуратно сверните рулетом. Отправьте в заранее разогретую до 200° С духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на цвет корочки, она должна стать золотистой).

Утиная грудка, запеченная в тесте, готова. Нарежьте блюдо на кусочки и подавайте к столу в горячем виде.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     06.10.2017     Просмотров: 1223  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость