Ягодный кисель с ванильным мороженым

Ингредиенты:

  • замороженные ягоды (предпочтительно красные) – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 3 ст. ложки;
  • вода – 1,5 литра;
  • ванильноемороженое − для подачи.

 

 

 

 

Воду вскипятите с сахаром, добавьте ягоды. Дайте вновь закипеть. Готовьте еще три минуты, снимите с огня и протрите через сито. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и, непрерывно помешивая, введите в кисель. Дайте остыть, разлейте по бокалам. Положите в каждый бокал ложку ванильного мороженого и подавайте.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     03.02.2018     Просмотров: 2343  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость