Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  •  яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.;
  • печень трески – 1 баночка;
  • майонез – по вкусу;
  • зелень петрушки − 0,5 пучка;
  • свекла – 1 шт. (для окраски яиц).

Отварите отдельно свеклу и яйца. Остудите. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте зубчиками на две половинки и выньте желтки. Свеклу очистите от кожи и натрите на средней терке. Тертую свеклу залейте водой, уложите туда белки (цветочки) и оставьте их на два часа (можно больше или меньше, это зависит от того, какой цвет хотите получить в итоге).

В отдельной тарелке вилкой разомните желтки, добавьте печень трески и все хорошо перемешайте.

Добавьте сюда же измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешайте.

Половинки белков наполните полученной смесью, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Можно окрасить свеклой просто половинки яиц и наполнить их, на столе они будут смотреться так же красиво.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.04.2019     Просмотров: 1993  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость