Закуска из баклажанов, помидоров и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• полутвердый сыр – 100 г;

• батон-багет – 1 шт.;

• помидор – 2 шт.;

• яйца – 2 шт.;

• баклажан – 1 шт.;

• соль − по вкусу;

• петрушка и укроп – по 4 веточки;

• масло растительное − для жарки.

Баклажан и помидоры вымойте, нарежьте кружками одинаковой толщины. Раскалите сковороду, быстро обжарьте в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по одной минуте с каждой стороны.

Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Взбейте в миске яйца с зеленью и щепоткой соли. Хлеб нарежьте кусками толщиной 1 см. Разогрейте в сковороде масло. Куски хлеба обмакните в яичную смесь и жарьте на сковороде до румяной корочки, по полторы минуты с каждой стороны.

Разогрейте духовку до 180° С. На каждый кусочек хлеба положите по кружку помидора, затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызните маслом и запекайте семь минут. Перед подачей посыпьте мелко рубленной зеленью.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     28.07.2017     Просмотров: 2367  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость