Заливные блюда из курицы

Ингредиенты:

  • большое куриное филе – 1 шт.;
  • желатин – 7 г;
  • перепелиные яйца − для украшения;
  • перец, зелень − для украшения;
  • соль − по вкусу.

 

 

Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите. Отлейте стакан куриного бульона, немного подогрейте и растворите в нем желатин. Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью, мелко нарезанным перцем и залейте бульоном. Уберите для застывания в холодильник.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     11.01.2018     Просмотров: 1717  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость