Жареные вешенки с соевым соусом

Ингредиенты:

  • грибы вешенки − 600 г;
  • соевый соус − 2 ст. ложки;
  • чеснок − 4 зубчика;
  • масло растительное − для жарки;
  • лук зеленый (для подачи) − по вкусу

Вешенки крупно порежьте. Три зубчика чеснока порежьте пластинками. На сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите в него чеснок, обжарьте до золотистости, потом уберите чеснок. В сковороду с ароматным чесночным маслом выложите грибы, обжарьте минуты 3-4. Добавьте к грибам оставшийся, продавленный через пресс зубчик чеснока, жарьте еще минуту.

Потом налейте соевый соус, жарьте вешенки минуту-другую, чтобы соус весь выпарился. Подавайте жареные вешенки в соевом соусе, посыпав нарезанным зеленым луком.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     31.10.2019     Просмотров: 1918  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость