Хачапури с плавленым сыром
Ингредиенты: 1 стакан муки, пачка маргарина, 200 г творога, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, соль. Для начинки: 200 г плавленого сыра, 1 головка чеснока, 2-3 ст. ложки сметаны.
Маргарин растереть с творогом и яйцами. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Приготовить начинку: сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать лепешки средней толщины. На одну лепешку положить начинку, накрыть второй лепешкой, края защипать. Запекать в духовке до готовности. При подаче к столу можно полить сметаной.
Галина Глазкина, Ставропольский край, с. Верхнерусское