Крабовые палочки в кляре

Здравствуйте! Кто из нас не ел крабовые палочки? И как правило мы привыкли их использовать в салате. Но можно еще очень быстро и вкусно приготовить их. Блюдо получается очень интересное и всегда удивляет тех, кто пробует его в первый раз!

Крабовые
Примерно получается так)

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки -1 упаковка(стандартная).
  • Яйца-4 шт.
  • Мука-2 стакана
  • Растительное масло (для обжаривания палочек).
  • Листья салата

Для соуса:

  • сметана 2.5%,
  • майонез оливковый (либо любой другой нежирный),
  • чеснок.


Итак. Готовится данное блюдо очень просто и быстро. Разбиваем яйца в глубокую тарелочку. солим, перчим (на свой вкус). Берем каждую палочку, окунаем в яйцо и затем в муку. Делаем таким образом кляр.

Затем обжариваем в кипящем растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки. У нас получаются такие «пирожки с палочками». Выкладываем  получившиеся « пирожки» на тарелочку, украшенную широкими листьями салата. Подают данное блюдо как закуску теплом виде.  Но некоторые едят и в холодном виде.

Далее готовим соус. Смешиваем в равных частях сметану майонез и мелко нарезанный чеснок.Подаем соус к палочкам.

Наше закуска готова! Приятного аппетита!!!!!

Общее время приготовления 30 минут


     31.05.2012     Просмотров: 2165  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость