Куриные рулетики с грибами

После любого праздника в холодильнике остаются продукты, из которых можно приготовить очень вкусные блюда. Например, рулеты. Смело заворачиваем в них все, что осталось от праздничного стола – мясо, грибы, сыр, овощи и многое другое. Приправив все это остренькими пряностями, сворачиваем рулеты и запекаем в духовке. Быстро, вкусно, а главное – ничего не пропадает, все идет в дело.

И вот на столе уже новое блюдо – оригинальное, сводящее с ума своим ароматом. Хочешь – ешь как горячее, а хочешь – как закуску, все будет вкусно. Приятного аппетита!

Главное ф-то.jpg

На это блюдо мы потратили 215 рублей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 4 шт.,
  • шампиньоны свежие – 400 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • перец болгарский – 1 шт.,
  • специи – по вкусу, 
  • сыр твердых сортов – 2 вида,
  • горчица, хрен, аджика – по вкусу.

Грудки отбить, посолить и обмазать с обеих сторон острой смесью из горчицы, хрена и аджики. Дать помариноваться с полчаса. Тем временем шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле с луком. Отдельно приготовить смесь из натертого на мелкой терке сыра и рубленого чеснока и майонеза.

Фольгу расстелить в два слоя, смазать маслом. Выложить грудки, на них слоями положить сырную смесь, грибы и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Нанести сеточку из майонеза. 

Свернуть рулетики, завернуть их в фольгу, закрутить кончики фольги так, чтобы не вытекал сок.

Запекать в предварительно нагретой до 200-2200 С духовке примерно 40 минут.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Главное ф-то.jpg



     14.01.2014     Просмотров: 3919  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость