Суп фасолевый с картофелем

Ингредиенты: 100 г фасоли, 300 г картофеля, по половине моркови, корня петрушки и сельдерея, 1 репчатая луковица, 40 г сливочного масла, душистый и черный перцы, зелень, соль по вкусу.

Суп

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, можно на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой и варить около часа. Лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле. В бульон с фасолью положить нарезанный картофель, корни петрушки и сельдерея, обжаренные овощи. Добавить соль, перец и зелень.


     29.05.2012     Просмотров: 1712  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость