Куриная голень в медово-соевом маринаде

Ингредиенты:

  • куриная голень – 1 кг;
  • соевый соус – 50 мл;
  • мед – по вкусу;
  • горчица – по вкусу;
  • приправа для курицы – по вкусу;
  • чеснок – по вкусу;
  • кунжут и петрушка – для подачи.

Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, мед, горчицу, приправу для курицы, чеснок.

Поливаем им голени и маринуем голень два часа. Перекладываем на противень и убираем в предварительно разогретый духовой шкаф до 180° С на 30-40 минут. Перед подачей посыпьте кунжутом и петрушкой.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.07.2020     Просмотров: 1303  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость