Куриные бедра с жареной вермишелью
- куриные бедра – 5-6 шт.;
- сметана – 3 ст. ложки;
- горчица – 1 ч. ложка;
- тархун свежий или сухой – 3-4 веточки;
- соль, перец – по вкусу;
- масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки;
- вермишель – 1 горсть;
- свежая зелень – для подачи.
В сковородку наливаем подсолнечное масло, кладем куриные бедрышки и обжариваем с двух сторон.
Добавляем соль и перец по вкусу. Далее приготовим соус, которым зальем нашу курицу. Сметану мы смешиваем с горчицей и горячей водой (200 мл). Все хорошо перемешиваем и заливаем бедра.
Добавляем тархун и закрываем крышкой. Готовим курицу до готовности.
Вермишель кладем в кастрюлю, обжариваем до коричневого цвета. Затем добавляем воду, немного подсолнечного масла, соль и перец. Также готовим до готовности, а после приготовления промываем холодной водой.
Готовое блюдо перед подачей не забудьте украсить свежей зеленью. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш дзен-канал